فيضانات إسبانيا: سانشيز يعرب عن شكره للمملكة المغربية على دعمها لجهود الإغاثة في فالنسيا
المقادير:
5 حبات طماطم حمراء
– 1 ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
– 1 رأس ثوم
– 3 ملاعق كبيرة زيت
– فلفل أسود
– الزعيترة
– ملح
طريقة التحضير :
إطهي الطماطم بالبخار، حتى تتبخر جيدا.
مرري الطماطم في الطاحونة اليدوية وحضري المقادير الأخرى.
اضيفي الزيت , الثوم المسحوق، الزعيترة. الفلفل الأسود و الملح
اضيفي الطماطم المسحوقة.
أضيفي الطماطم المصبرة.
حركي على نار هادئة حتى الحصول
على صلصة عاقدة.