يومية بريطانية تسلط الضوء على المؤهلات التي تجعل من المغرب الوجهة السياحية الأولى في إفريقيا
ينصح بتناول الحليب بشكل يومي لانه يعتبر المصدر الرئيسي للكالسيوم، فالنساء من عمر 25-65 عام تتناول 1000 ملجم في اليوم والحوامل والمرضاعات 1200-1500 ملجم في اليوم.
التعرض للشمس لزيادة انتاج فيتامين ( د ) في الجسم الذي يساعد العظام على امتصاص الكالسيوم.
الخضار الورقية الخضراء هي مصدر جيد للكالسيوم وتحتوي أيضا على الفيتامينات والمعادن الضرورية التي تساعد في امتصاص الكالسيوم مثل البروكلي ، اللفت،الكرنب والسبانخ والفاصوليا وغيرها.
ممارسة الرياضه باستمرار خاصة المشي والهرولة.
التقليل من تناول اللحوم الحمراء لأنها تحتوي على الفسفور الذي يحتاج إلى كميات من الكالسيوم ليوازيه في الدم.
الإقلاع عن التدخين.
تقليل المشروبات الغازية.
عدم الإفراط في تناول الكافيين.
عمل فحص دوري لقياس كثافة العظم