يومية بريطانية تسلط الضوء على المؤهلات التي تجعل من المغرب الوجهة السياحية الأولى في إفريقيا
المقادير:
2 معالق صغار من القهوة الفرنسية "تباع عند البقال"
2 معالق صغارمن الحليب البودرة
ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة
3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة
كوب ماء مغلي
كيس فاني
رشة قرفة
الطريقة:
يوضع السكر والقهوة والكاكاو والفاني والقرفة في إناء للطهي، والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد.
يرفع الإناءعلى النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوة، ثم ترفع من على النار وتصب في كوب
تزين القهوه برشه من الكاكاو، وتقدم ساخنة.